Amand’In produit dans son laboratoire une grande variété de biscuits : biscuits secs, biscuits moelleux, biscuits meringués… à base de fruits secs (amandes, noix, noisettes et noix de coco), de chocolat ou plus simplement de farine, d’oeufs, de beurre et de sucre et toujours sans conservateur artificiel. 

Bien-être

De nombreux biscuits sont sans gluten, sans lactose et sans jaune d’oeuf.

Des biscuits de qualité

Ce qui différencie les produits Amand’In des biscuits industriels vendus par la grande distribution, c’est la qualité des matières premières utilisées et leurs proportions. Il n’est pas rare que certains biscuits comportent près de 50% de fruits secs.

Biscuit Amand'In

Des recettes locales

À côté des recettes traditionnelles, l’entreprise développe de nouvelles créations, empreinte des traditions du Languedoc : association de la figue ou de l’abricot aux amandes, utilisation de l’huile d’olive et du miel…

La passion du fait maison

Proposer des produits de qualités et préserver les saveurs.